
見るからにコッテリしてそうな『大西牧場熊野牛のカレー』
和歌山県の牧場だそうで。
「大ぶりにカットされた熊野牛は口に入れると、やわらかく、
その豊かな味わいはまさに、ゴージャス。
このリッチなカレーを、ご家庭で、心ゆくまでお楽しみください」
なんかスゴイ自信が伝わってきますな。
約800円して当然なのよ!みたいな。
東京でいうところのシロガネーゼ的な。
SMでいうところの私の足をお舐め!的な(違
中には大き目にカットされた牛が入ってましたが、
1つは柔らかくて美味しかったけど、残りのは別に柔らかくもない。
思うんだけど、カレーの肉って別に高級じゃなくても、
素材や調理法やスパイスの方がどっちかと言うと重要だよねぇ。
とは言ってもマズイわけじゃないから、★★★☆☆くらい?
これならココイチ行くかな。。。
参考にならんですまんす…
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